오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 뉴욕으로 어학연수가는 홍대생이나 신촌쪽에 있는분들~~

페이지 정보

작성자 김형락 작성일03-07-03 16:38 댓글0건 조회5,003회

본문

저는 뉴욕에 있는 버룩 대학으로 가는데요,,,,남들은 별로 안좋다구, 어떤사람은 학사내용은 괜찮은데
학교 행정이 아르바이트를 해야(?)하는 학생들배려를 별로 안한다구 하대요,,,9월학기부터는 좋아질거로 아는데
저는 친형이 뉴욕에 있어서 한 1년동안 얹혀 살려구요,,,영어좀 돼고 그러면 다시 들어와야지요
맨땅에 헤딩하는게 더 좋은듯 한데,,,,그래도 아는 사람이 있어 다행이라는 생각도 들어요
님도 잘 준비하시구요,,,혹 그곳에서 보게되면 아는척(?) 하고 살았으면 하네요,,,
건강하세요

>
>
> => 저두 9월말경으로 뉴욕으로 생각하고 있어요
> 집은 신촌이고요 직장생활하고 있어요
> 이제 슬슬 준비를 해야 한다고 생각하니 두려움이 앞서네요@,@~;
> 몇군데 그냥 문의는 해봤는데 아직 확실한 결정은 못내리고 있었거든요
> 서로 도움이 되었음 하네요....
>
>
>
> >
> >
> > 안녕하세요
> > 저는 올해10월쯤 뉴욕으로 생각하구 있어요
> > 지금 학교와 여권부터 준비하구 있는데 무지 어렵네요 ㅜ ㅜ;;
> > 암튼 가까운곳에서 같이 준비하시는분이 있었으면 정말 도움이 될텐데요
> > 암튼 연락주세용..물론 구지 신촌쪽에 안계신분이라두 괜찮구여~~
> > 혼자하는것 보다는 같이 얘기하면서 서로 도움을 줄수도 있잖아요
> > 그럼 이만 ~~
> >
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

친구하실분?친구구해요! 목록

Total 74건 2 페이지
처음  1  2  3  4  5  맨끝
게시물 검색