오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 함께 여행 다니시면서 절 도와주실 여자분을 찾아요~

페이지 정보

작성자 가넷 작성일05-01-14 14:10 댓글0건 조회6,858회

본문

안녕하세요,
저는 현재 사진공부 관련 일을 하고있는 여성이구요,
저와 함께 다니시면서 사진 작업하실 여자분을 구하고 있습니다~

저는 이번 여름기간동안, 함께 일하실 assistant를 찾고 있는데요,
음.. assistant라 하기엔 좀 그렇고; 정확히 어떻게 명칭을 정해야 할지 모르겠는데...;;
하여간, 저와 함께 다니시면서, 사진 작업 하는것을 도와주실 분이면 되요.

특별히 요구되는 자격은 없구요,
다만 제가 여자인 관계로, 여성분들께만 제한 있다는점, 양해해 주시구요.
사진 공부/ 사진 관련 기술이 없으셔도 무방합니다.
하지만 중요하건, 저와 함께 다니시면서 즐겁게 사진 작업 하실 분,
그리고, 가끔은 플로리다 등 타주로 나가서도 작업을 할 예정이기 때문에
여행을 즐기시고, 좋아하는 분이시면 더더욱 좋겠네요.
소량의 페이는 따로 드리구요, 작업 기간중의 숙박비, 식비, 경비 등도 모두 제가 부담합니다.

한창 여름방학 기간인지라, 특히 여행 좋아하시는 학생분들께 좋을듯 해요.
제가 곧 바로 작업에 들어가야 하기 때문에,
관심있으신 분들, 바로 연락 주시기 바랍니다. [hp] 917-723-5772.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

친구하실분?친구구해요! 목록

Total 74건 3 페이지
처음  1  2  3  4  5  맨끝
게시물 검색